Корыто

оппозиция смеха крокодиловы слёзы
цветение разума Отчизны грех
выводок трЮха чрез смертельные грёзы
расползвласть угрюмом выедЕнный матрац

область пред фронтом газеты питает
живые боятся мёртвых будить
количество бесится качеством гОпота
а мёртвые ждут веселИнку карИть

обУзавших рАнен скользОю измЕнен
корыто глубОко чушь перекрАс
трогА слЕды ставит в свежий ремЕнь
потУги в свежь Отрыги ненежен сей Глас

                09.03.2014


Рецензии