Пирог на блюде - Украина

Пирог на блюде  - жирный куш,
а у стола   в манишках   гости:
оркестр играл победный туш,
и  ждали псы на псарне кости.
В глазах пришедших  волчий  рык,
а зубы рвут  пирог на части.
 Донбасс,    а вместе с ним и Крым
не избегут такой напасти.
Страна    моя,         печаль   моя:
леса ...        озёра     и долины...
кромсают,     как     пирог тебя,
не слыша       плача  -  Украина.


Рецензии