Моя интерпретация песни placebo bosco

Оригинал:

Bosco

I love you more than any man
But something's getting in the way
I do you harm because I can
For the second time today

Victims we are not of happenstance
But you're a victim all the same
Stuck inside a circumstance
With your confusion and your blame

And when I get drunk
You take me home
And keep me safe
From harm

When I get drunk
You take me home

I ask you for another second chance
But then I drink it all away
And I get bellicose when you react
Full of frustration and dismay

I was so delicate when we began
So tender when I spoke your name
But now I'm nothing but a partisan
To my compulsion and my shame

And when I get drunk
You take me home
And keep me safe
From harm

When I get drunk
You take me home

You know I'm grateful
I appreciate
But in fact its baleful
How I suck you dry
How I suck you dry
How I suck you dry
How I suck you
How I suck you dry
How I suck you dry
How I suck you dry

I love you more than any man
But I seem to lay it all to waste
I do you harm because I can
With a joke in questionable taste

I've such duplicity at my command
So I keep on lying to your face
Then I run away to wonderland
And disappear without a trace

When I get drunk
You take me home
And keep me safe
From harm

When I get drunk
You take me home

You know I'm grateful
I appreciate
But in fact is baleful
How I suck you dry
How I suck you dry
How I suck you dry
How I suck you
How I suck you dry
How I suck you dry
How I suck you dry

Я люблю тебя больше любого мужчины.
Только что-то стоит между нами как тень.
Я тебя обижаю - ну так, без причины.
Вот, второй уже раз за сегодняшний день.
Может, мы с тобой жертвы судьбы ироничной?
Так и есть, ты не в силах её изменить.
И запуталась ты в обстоятельствах личных.
Ты винишь не того, кого нужно винить.
Я прошу тебя дать мне всё новые шансы,
А потом все их снова в вине утоплю.
И я злюсь, когда вижу любые нюансы
Твоего беспокойства, признаний "люблю".
Я был нежен, когда это всё начиналось.
Помню, ласково так твоё имя шептал...
Но от прежнего очень немного осталось.
Я молчу, и мне стыдно за то, чем я стал.
Я люблю тебя больше любого мужчины,
Но я глупо растратил всё то, чем владел.
Я опять обижаю тебя без причины -
Вот сомнительной шуткой зачем-то поддел.
Я настолько двуличен, что вру не краснея.
А потом от тебя убегаю туда,
Где в чудесной стране мне живётся вольнее,
Где мне можно на время пропасть без следа.

Ты меня провожаешь, когда напиваюсь.
И хранишь от напастей, домой приводя.
Я тебе благодарен, но я выпиваю,
Не жалея, до дна выпиваю тебя.


Рецензии