не замутится вода

На фото: Софийский собор в Киеве.



Край любимый Украина, раздираема на части,
Для Европы - то чужбина, россиянам это братья.
Погибают защищая, ведь, от во`рога отчизну,
Это миссия святая, но где же скрыта истина?

Погибают на Донбассе, люди от руки подонков,
Кровь угодна "сатане" - лишь,... Боже правый дай силёнок.
Видно даром мир боролся с черной гадиной фашистской.
Мир на части раскололся, выгнул спину гад нацистский...

***

И  неймется дяде Сэму, воду мутит, - как всегда.
Но не выловит он рыбку, не замутится вода.
Только больно от сознанья, ведь те жертвы все напрасны.
Возродится Украина! Дай родимой Боже счастья!



03.09.2014


Рецензии
Спасибо, Лала, за добрые слова!

Антонина Белоусова   12.06.2022 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Тонечка! Стих написан в 2014 году.

Лала Сычева   12.06.2022 21:38   Заявить о нарушении
Столько горя и боли...жуть.

Антонина Белоусова   12.06.2022 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.