***

Еще на днях подруга говорила,
Что я от счастья вся свечусь.
"Конечно" - ей в ответ я говорила
"Живу, и просто жизни радуюсь".

Ведь есть любимый человек, работа,
Здоровы все и нет больших проблем,
Но разом рухнула вся эта беззаботность.
Работа есть, а вот в любви - пробел!

Подарок на 8 марта самый лучший
Любимый человек мне преподнес,
Сказал, что нам расстаться будет лучше...
Ах! Как сдержаться от нелепых слез?

Вот так все просто! Бац! И до свиданья!
Не будет больше ничего!
Закончились все встречи и свиданья,
И в моей жизни больше нет его...


             ***К.А.В. Спасибо, что был со мной, эти полтора года***

               


Рецензии