Женщинам планеты Земля

Кто своей красотою спасает нас от безразличия?
Кто толкает на подвиги сильных и слабых мужчин?
Кто спасает наш мир своей нежностью в разных обличиях?
И хранит по крупицам любовь среди будних пучин?

Это ЖЕНЩИНЫ! страстные,милые наши любимые!
Пусть судьба дарит большего счастья и меньше морщин.
Это ЖЕНЩИНЫ наши настолько нам необходимые!
Да хранит Вас Господь от беды и житейских кручин.

Пусть над Вашим Величеством ЖЕНЩИНА  свет небосвода,
Даже в самое тёмное время не гаснет всегда.
И не рвется студёной зимою в ваш дом непогода,
Дай Вам счастья,любви и улыбок на все времена.
 

Women of the planet Earth
Andrey Kostin 3
Who its beauty saves us from indifference?
Who pushes on the exploits of strong and weak men?
Whoever saves our world his tenderness in a different form?
And stores the crumbs of love among week abysses?

This WOMAN! passionate,our favorite cute!
May fate brings more happiness and fewer wrinkles.
This is our WOMEN so we need!
God save You from trouble and everyday кручина.

Let Your Majesty the WOMAN light of sky
Even in the darkest light always.
And not torn cold of winter in your home with bad weather,
Give You happiness,love and smiles at all times.


Рецензии
женщины планета земля ,это произведение для ВАС !!!)) С ТЕПЛОМ ДУШИ ДЛЯ ВАС!!)))

Андрей Костин 3   09.03.2014 21:58     Заявить о нарушении
Очень хорошее,замечательное поздравление! Спасибо!

Вера Сок   10.03.2014 22:08   Заявить о нарушении
спасибо очень рад что вам понравились

Андрей Костин 3   11.03.2014 12:56   Заявить о нарушении