Обращение к маме

Несколько лет тому назад смотрела программу. Жженов и Танич с группой "Лесоповал"посещали детскую колонию.Они со сцены рассказывали о себе.затем концерт.А в зале сидели и смотрели на них такие серьезные еще детские лиц.

Как поют соловьи,
Словно плачут свирели
О тяжелой,измученной
Жизни моей.

Ни друзей,ни врагов
Я теперь не имею,
С благодарностью нежной
Только к маме своей.

На коленях родных
Я у мамы седею.
Головою своей
Прижимаюсь к ногам.

"Ты родная прости,
Что я жить не умею,
Отогрей мою душу
И очисти от ран.

Помнишь мама моя
Я был добрым и нежным.
Жизнь-судьба затянулась
На мне бечевой.

Отогрей мою душу,
Как весенний подснежник.
Ты всегда дорогая
Будешь рядом со мной.


Рецензии
Светлана, всегда мы препадаем к маме , когда нам тяжело, она все простит и все поймет. Заходите на наши Материнские страницы.

Клавдия Краснова2   21.03.2014 12:05     Заявить о нарушении