Весна

Весна особенно строптива
Каникул чувствам не даёт.
Себя амурам на порывах,
С права на лево раздаёт.

Девицы в клубах угасают.
Кто-то до дому довезёт.
И девять жизней по спирали,
Подняв свой хвост, идут вперёд.

Весна особенно строптива
Ударом, молот обломит
Орешки крепче нынче. Дива,
Раскрошет и в пыль превратит.

По ветру тряпкой помотает,
Расстелит ковриком к ногам.
Авторитет приобретая,
Уже решает "дам", "не дам".

Весна особенно строптива
Еда что поданна, сойдёт...
Вот в конуре кто-то брезгливо,
Попробовав, ротик протрёт.

Так по весне перебирая,
Тащишь букет жене в постель...
Весна - рождение означает.
Так не спеши убить. Не смей!


Рецензии
Смешно. С олбанской вас весной!

Александр Сафронов 3   28.04.2014 16:07     Заявить о нарушении