Дружба-любовь

А мы вдоль линии бежали,
А мы смотрели на людей,
И нам казалось, что мы знали,
Как надо жить и кто нужней,

Не признавая общих правил.
/Не обошлось и без потерь/
И ровно в полночь друг оставил
Меня, и загремела дверь.

Как дальше жить? И на скрижалях,
Пишу, чтоб стало мне больней.

Мы не вдоль линии бежали,
А вдоль границы двух друзей.

9.03.2014

* Я хочу любви, а ее нет. Стало быть, всё кончено. ("Анна Каренина")


Рецензии