Удача

Милый мой "друган" не торопись
Делать не понятно что за дело,
Разумом вникай, а не крестись
Вышибая деньги из барделя
Помни, мы пираты, а не псы
Каждого обнюхивать не будем
Деньги взял, руби скорей концы!
Не нервируй нервы добрым людям
И тогда удача к нам придет,
Постучится в двери точно мама
И тихонько скажет, как споет
Жить нельзя на свете без обмана


Рецензии