Мама, отзовись

Как хочется во сне увидеть маму.
Поведать ей души больную драму..
Как хочется немножечко внимания.
Простого и земного понимания.

Спросить бы материнского совета.
Но только не услышу я ответа.
Смотрю на ее фото.Тихо плачу.
Пошли с небес хотя бы мне удачу.

Я знаю,что меня ты не коснешься.
А в мыслях только эхом отзовешься.
На кладбище порою убираюсь.
И не живу давно я,только маюсь.


Рецензии