Доза страха в эти военные бедствия

Доза страха в эти военные бедствия –
Каждый день внутривенно без колебаний.
Каждому действию есть противодействие.
В это опасное время не до признаний.

Каждому хочется верить, что обойдется.
Слушай приемник и радио: в самой гуще
Лучше, если близкого не найдется.
Это бессмысленный хаос, вечно растущий.

В свете последних событий с ума сходят,
Думают, что играют в войну, как дети.
Как же теперь глупить и стрелять в моде…
Скучно что ли жилось им на этом свете?
2014 год


Рецензии