никогда

мы никогда не вернемся в наш мир.
и головы падшие
твои, как вода.
по телам, от любви размякшим,
пробежала струя
крови убитых в твоей агрессивной войне.
ты умер.
ты никогда не вернешься в мой мир.
на столе у тебя требуха
падших размякших людей.
на столе твоем - моя голова
посади ее и полей.

секира моя незаточенная хочет выпрыгнуть из руки.
кровь с ладоней моих льется в черное горькое озеро.
породит она войнов прошлого.
и убьет меня воин заново.
и размоют меня дожди.
унесу с собой раны рваные.
а твои для меня - табу.
Ваши теплые руки стеклянные
навечно зарыты в гробу.
говорю себе слезно испуганно:
"я никогда не вернусь в твой мир".
посмотрел неотрывно в угол,
огляделся вокруг на миг:

...губы лежали на стуле. в крови.
на губах отпечаток любви.


18.01.14.


Рецензии