***

Здравствуй,ветер,ветер-ветерок!
Как давно с тобою не встречались...
Ты постой,поговори со мной часок-
Мы с тобой всегда друг друга понимали.

Расскажи,что видел,ветерок,
И в какой стране кружил снежинки...
Ну,а я  тебе пожалуюсь,дружок-
Мое сердце превращается во льдинку.

Знаешь,друг мой ветер ветерок,
Унеси подальше мои слезы.
А пока побудь со мной хотя б часок,
Погрустим с тобой вдвоем мы у березы...


Рецензии
ПРЕКРАСНАЯ ЛИРИКА!
С УВАЖЕНИЕМ МИХАИЛ

Михаил Евгеньевич Галкин   13.03.2014 09:25     Заявить о нарушении