Внутри

Давай, просыпайся, зверенышь, скорей!
Устал я от жизни мирнОй!
Вокруг столько много различных ****ей,
А я все хочу идеала со мной.
Харе загибаться под толщей стихов,
Харе подносить себя без греха.
Моя никому не нужна любовь!
И скоро ловить с нее буду «ха-ха».
И не полезу к другим больше в душу,
На них мне будет попросту класть,
Ведь я там никому не нужен,
Давай-ка теперь с тобой попробуем власть!
Вставай, просыпайся, мой ярый бунтарь.
Чего так затих в душе без пятна?
Сейчас все исправим, почувствуют гарь
Все те, кто твоего не видел лица.
Исчезнет из взгляда дорога добра,
Все мраком окутает словно,
И все будут ждать светлого утра,
Но оно не наступит, теперь тебе все покорно.
Пора же, родимый, я чувствую, скоро…
Ведь скоро воспрянешь от сна,
И не заснет уже мирный город…
И зимой закончит весна.


Рецензии