Озеро лесное

Озеро лесное -
Чистых вод уют.
Дышит небо зноем,
Тропы вдаль бегут.

Мне б в тиши зелёной,
Под березкой тонкой
Любоваться склоном,
Птичьим пеньем звонким.

Мне б тропою дальней
В роще заблудиться.
И в росе кристальной
Солнышком светиться.


Рецензии