Я напишу письмо

Я напишу тебе письмо,
Отправлю в ночь его... Без адресата,
Оставлю на бумаге чувства в нем,
И расскажу, как я любил тебя когда - то...

Оттенок грусти я залью вином,
И растворятся краски безрассудства ...
Я заглушу всю боль, что жжет огнем...
Всю боль... Из - за твоего отсутствия...


Рецензии