в голове моей

ты знаешь про спрута в моем кармане
ты знаешь про зверя в моем рукаве
пусть кошка мяукает в темном чулане
ты знаешь и то, что чулан в голове
голове моей
моей голове
голове моей
моей голове

как скучно считать пузыри в пепси-коле
так глупо теряться в высокой траве
бутылку уносит в открытое море
ты знаешь и то, что оно в голове
голове моей
моей голове
голове моей
моей голове

как просто купить часового в аренду
чтоб он охранял наш мерцающий свет
ты знаешь про гвоздь, что вбивается в стену
ты знаешь и то, что стена в голове
голове моей
моей голове
голове моей
моей голове

как быстро в субботу кончаются деньги
ты смерть свою спрячешь в хрустальной сове
в песочнице мирно играются дети
ты знаешь и то, что песок в голове
голове моей
моей голове
голове моей
моей голове


Рецензии
В моей голове-
Не в твоей голове...

Владимир Чивиленко   02.04.2014 22:04     Заявить о нарушении
????????????.,-/*
иииииииии?

Александр Дмитриев 6   02.04.2014 23:43   Заявить о нарушении
клмнопрст...

Владимир Чивиленко   02.04.2014 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.