мартовский кот

Спиною чувствуешь взгляд
Мелькает темная тень
Отпрянуть хочешь назад
Я приближаюсь к тебе
В твоих глазах я читаю
Волны различных забот
Тебя сегодня спасает

Мартовский кооот

Мой взгляд ласкает тебя
Румянец щеки зальет
С дежурным смыслом слова
В диалог свой вплетем
А в это время тела
Уже ведут разговор
Тебя сегодня ведет

Марртовский кооот

Да! Верен страсти одной
Бывают лживы слова
Единственной у меня
Не будешь ты никогда
Зато я ласку дарю
И дарю я тепло
Я развлечение твое

Ммаррртовский кооот

На утро я ухожу
Моя малышка прощай
Быть может снова с тобой
Построим маленький рай
Но это врятли, зато
Расставание легко
Запомни мой телефон
И подпиши: "Мартовский кот"


Рецензии
Лесной и мартовский кот... Главное, КОТ!) Муррр...

Дочь Весны   13.03.2015 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.