Я научился

А знаешь, я дышу!
Но только не совсем, как раньше...
И многим в этой жизни дорожу,
И дорожу я искренне, без фальши!

Я научился многое ценить,
Рассветы счастья, яркие закаты,
Нам никогда с тобой не проводить...
Как помнишь...проводили мы когда - то?

И все как раньше: мир не изменился.
Рассветы, море, солнце и закат...
Но я другой, и заново родился...
Но без тебя...и этому я рад!

(05.03.2014) Е.Мартынов


Рецензии