Пора одиночества

Зимнее время - пора одиночества.
Среди скучных и серых кирпичных  домов.
Меня поглощает заумное творчество-
Серые книги скучных томов.

Красными платьями зимних закатов
Уносит меня в летние дни.
Белым ковром проводит куда-то
Где разводили у речки костры.

Белые ночи, тёплые грозы,
И лучшие в мире, наверно, друзья.
Но вместо них ночные морозы
Вгоняют в тоску и безмолвность меня.


Рецензии