О. Куваеву

Твои мысли отсырели на страницах старых книг,
О тебе давно не пишет и не знает человек.
Так закончилась эпоха, мир в котором ты возник,
Растворяясь в непогоде, на маршрутах горных рек.

Тишиной обласкан город, позабыт среди снегов.
Перевыполненных планов от него уже не ждут.
Он остался на страницах твоих сказов и стихов,
Там где рядом с "честной жизнью" появлялось слово -"труд".


Рецензии