Потревожена память...

             А мне остаётся лишь песня,
             И птицы, что выше равнин,
             Парят высоко в Поднебесье,
             Неслышно слетая с рябин...
             © Наталья Кэт http://www.stihi.ru/2014/03/01/3152

Потревожена память...
Птицей с ветки вспорхнув,
В белоснежную замять
Улетела, вздохнув
И рассыпав по снегу
Горсть рябиновых бус,
Погружая их в негу...
«Жди, родная, вернусь
Недопетою песней,
Недосмотренным сном...»
И летит в поднебесье
Несмолкаемый стон...

март 2014г.


Рецензии
Потрясающе!!! Как я понимаю...

Ольга Антонова 6   28.03.2014 01:46     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо за отклик и понимание...

Ушакова Ольга Николаевна   29.03.2014 06:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.