Карикатура

Собака Павлова.Рефлекс.Бежит на кость:
Изголодавшийся мужчина хочет ласки.
Пустая женщина,костяшек только горсть
(Как раз сойдёт для секса без огласки).

Пуста настолько,что закончив акт,
Мужчина рядом даже не закурит.
Не важен возраст,цвет и в гороскопе знак.
Она пуста.Не женщина,а лишь карикатура.


Рецензии