полный вперед

лови момент
дыши безумно, жадно
рискуй и смейся упоительно взахлёб
лишь постамент
стоит когда и жарко и прохладно
и даже он так сильно хочет двигаться вперёд

беги, живи
открой глаза и внемли
взгляни на небо, как оно прекрасно в этот час
лети, плыви
а если хочешь спать - не дремли
ведь весь этот прекрасный мир создан для нас

сейчас реши
я знаю, что твое желанье стоит дела
будь горд мечтой, она достойна, право, гордеца
стремись, ищи
и нет в тебе предела
того что хочешь добивайся до конца


Рецензии