Здравствуй! маме

Здравствуй,здравствуй, здравствуй!
Ладно ль ты живёшь?
Не пречишь сердцу?
Слез в душе не льёшь?

Праздник нынче –женский.
Всем хвала и честь.!
Вьют венки из лавра
И вплетают лесть.
 
Мы по зову сердца,
Долга и крови,
Преклоним колени
Пред тобой свои.

Ты прости, родная,
Только нас за то,
Что увидеть в жизни
Больше нам дано.

Что дорога вьётся
Не в конце пути….
Ты за это только,
Милая,прости.

Что тебя по имени
Некому назвать.
Что слова остались-
Бабушка и мать.

Праздник нынче -женский.
Он по всей стране.
Нет важнее миссии
Женщин на земле.

\пожелтевшие листочки\


Рецензии