Ночные ведьмы

НОЧНЫЕ ВЕДЬМЫ,
как называли фашисты летчиц,
летающих на ПО-2

Я – «ведьма ночная»,
мой ПО легкокрылый
По небу бесшумно скользит.
Ему я шепчу:
  - Будь послушным мне, милый.
Лишь смелый в бою победит.
С тобой мы везем
для фашистов гостинцы,
От них содрогнется земля.
И в ад для незваных
гостей превратится


Рецензии