Всё, что можно оплакать...

                ***

Всё, что можно оплакать,
Я оплакать не в силах.
От церквей и от кладбищ
Веет прошлой Россией.
А от прошлой России
Веет прошлою грустью,
Будто вечером синим
В родовом захолустье.

15.06.1993 г. С.-Петербург


Рецензии