Когда это кончится?

Где-то в сердце струятся слезы,
И в них я почти тону.
Мы с тобой воздвигли грезы,
Забыться хочу, но, увы, не могу.

Обижаешь меня ты вновь, или снова?
И больно ранишь слово за словом...
Говоришь, что совсем не доверяешь,
Уверен? Значит, меня, увы, не знаешь...

И вскоре станет тебе все равнО,
Ведь, тебе привьют это мнение.
Но принадлежу я тебе уже очень давно,
И с тех пор в душе моей потепление.


Рецензии