пока молишься ты, кто-то живых убивает

научись не оглядываться назад —
пропустишь лучшее в настоящем,
твоей жизни уклад — ад
в режиме щадящем.

кому не дают шансов жить,
пока деньги купают в вине —
круговерть дураков и лжи,
а карты уже на столе...

научись на других не смотреть,
зависть людей разрушает
на кусочки, которым осталось истлеть,
зависть — она заражает.

научись убегать от толпы,
мода — она заражает,
ведь пока молишься ты,
кто-то живых убивает...
04.03.2014 г.


Рецензии
Стильно и правдиво.

Дмитрий Котин   20.09.2014 23:38     Заявить о нарушении