Комический футбол

Кто дюймовочка и юнга,
Кто ворона и дракон,
Кто забавный чанга-чунга,
Засверкает стадион.

Дети, сидя на трибунах,
Веселятся и поют,
И в душе трепещут струны,
Подождите пять минут.

Тут на скорой мчатся люди,
И мигалка, и сигнал,
И чудить конечно будут
Молодой и аксакал.

Строгий рефери – цыганка,
На воротах Дед Мороз,
И царевна-несмеянка
Рассмешит детей до слез.

И ногами, и руками,
Вот – комический футбол,
И как дети стали сами,
Все отдать, но сделать гол!


Рецензии