В никуда

Всю жизнь мы будем торопиться в никуда
И  в никуда же с верою идти
Ребенок скажет:я вырасту,но не пойду туда.
А мы лишь согласимся из-за пронзающей к нему любви.
Быть может кто-то плыть попробует туда?
Быть может кто-то полетит?
Для никуда ,то вовсе не беда
Оно тебя по списку навестит.
Тебя заставят,если не захочешь.
Тебя направят ,если не найдешь
У никуда точку не ставят
Ты сам себя туда сведешь,уйдешь,быть может пропадешь.
И никуда у всех другое
Оно у каждого наверное свое.
Для каждого оно по своему плохое.
Какое никуда скажи твое??


Рецензии