Хочу я жизнью, всё же, насладиться,

Хочу я жизнью, всё же, насладиться,
Чтоб до конца, испить любовь твою.
Не ожидала, что опять смогу влюбиться,
Теперь у пропасти, я словно бы стою.

И что мне делать, я пока не знаю,
Зачем сердечко...рвать мне...на куски?
Я от своей любви, опять страдаю,
Моя душа, попала вновь в тески.

Я всё ж, хочу любить и быть любимой,
Тебе чтоб ласки, нежные свои дарить.
Быть для тебя хочу я, так необходимой,
До последних дней, с тобою только быть.
***
автор: Маргарита Мисявичус
09.03.2014г


Рецензии