Утки игра

А давай сыграем в утки,
Все отряды собрались,
Напролет проводят сутки,
От мяча бежать учись.

Точно так как «Выбивалы»,
Только утки веселей,
Полетали, полетали
В окружении друзей.

И вожатые по кругу
Тоже с ними заодно,
Попади же, ну-ка, ну-ка,
Вот веселое кино…

От мяча не увернешься,
Хоть беги, а хоть и стой
Ну а ты с азартом бьешься,
Не соскучишься с тобой.

Остаются все друзьями
И охотники, и дичь,
Слезы, смех, какие драмы…
И такой короткий спич.


Рецензии