Маме

столь о многом хотелось узнать,
столь о многом хотелось спросить...
но иначе велела судьба -
под рукой лишь холодный гранит.

иногда... знаешь, чаще весной...
на 12  вернуться б назад..
и обнять, и сказать, что люблю,
и тебя никуда не пускать...

Рассказать, что скучаю - до слез,
Что тебя не хватает всегда...
и что дети - дочка и сын,
им без бабушки - просто беда...


Рецензии