Предательски

Весеннее настроение, все эти ахи и вздохи. Все явно прошло мимо меня.
В моей душе до сих пор хриплая осень, такая, когда начинают замерзать не только моря.

А ты там где? Надеюсь, в тепле и уюте? Тебе она наливает чай?
Она тебе дарит улыбки? А может, скрашивает томные вечера?
Скажи, а вы с ней танцуете танго? Или быть может сальсу/бачату/самбу?
Ты ей даришь цветы? Которые, кстати, мне никогда не дарил.
Надеюсь, ты счастлив.

Нет, все это бред.
Вся эта любовь, объятья, проклятые воспоминанья.
Не связывайтесь с этим,
вот мое последнее пожелание. 


Рецензии