Вечернее мероприятие

Выступление на сцене –
Это нервы каждый день,
А когда нападки лени,
То вообще сухой как пень.

Нужно двигаться быстрее,
Песня сразу заведет,
В голове блестит идея,
Воспитатель подает.

В унисон подняли руки,
Шаг навстречу и назад,
Посмотрите друг на друга,
Хореограф будет рад.

Посмотрите, как кружится
И движениям учит Вас,
Воспаряет точно птица,
Так что просто это класс.

Не капризничайте только,
Взялись за руки, вперед,
И не нойте «Время сколько?»,
Час покоя не уйдет.


Рецензии