Ночные ведьмы

Брестская крепость

Ты первой приняла неравный бой.
Все скрежетало, рушилось, стонало.
Огня лавина камни оплавляла.
Дым едкий всюду стлался над тобой.

Живому места не было нигде.
Буг красным был от зарева и крови.
Но в трудный час не дрогнули герои
И славу добыли тебе.


Рецензии