Пенье

Ну и как прожить без пенья?
Веселей играй гармонь,
Ловят ноты вдохновения,
Только клавиши затронь.

Про кузнечика и рыбку,
Про веселый винегрет,
Как же плещется улыбка,
А забот в помине нет.

Запевают хором песню,
Воспитатель подпоет,
С ними очень интересно,
Ну не суйте палец в рот.

Сразу два тогда откусят,
А детишек не поймешь,
Что сегодня им по вкусу,
Пробежит по телу дрожь.

А гармошка в две октавы
Заливается, поет,
Филигранно, величаво,
Открывая детям рот.


Рецензии