Рэп... Просто рэп

ты разбиваешь мне сердце
нету силы согреться
Я лечу в этот омут
и стучусь головой.

ты ударишь словами
улыбнешься глазами
я опять потерялась
что со мной?что со мной?...

для меня хуже казни
ощущать твои козни
видеть облик твой поздний
и не быть вновь вдвоем.

Уходи, уходи же
Но ты ближе и ближе
я опять растерялась
вновь ты в сердце моем..


Рецензии