Бассейн

А бассейн – это чудо,
Если сильная жара,
Впереди шагает Люда,
Улыбается с утра.

Дети милые по парам
С полотенцами стоят,
А плаврук посмотри яро,
Ну, конечно очень рад.

Улыбается и шутит,
Но смотри не забалуй,
А то хуже тебе будет,
Не балуйся, не дуркуй.

По свистку заходим в воду,
А потом свободный стиль,
Что ж сегодня за погода?
Солнце нежное и штиль.

Порезвились, накупались,
Ну, ребятки, тихий час,
Вы конечно размечтались
Что уснут они сейчас.


Рецензии