Я хочу купить тебе платье

Я хочу купить тебе платье.
Осторожно обнять за плечи
И над Сеною на закате
Любоваться тобой весь вечер.

Пить вино, наслаждаться миром,
Плыть в трамвайчике по Парижу,
И с руки кормить тебя сыром,
Наклонившись чуть-чуть поближе.

Рассказать, как ты спела песню,
И как местные рты раскрыли!
Наблюдать было интересно,
Как в "мурашках" их потопили!

Ну, а утром, когда проснешься,
(Только, чур, чтоб не слишком рано)
Будет ждать тебя черный кофе
И горячие круассаны.

Я хочу купить тебе платье.
У камина поставить свечи
И не час один на закате,
А весь век обнимать за плечи.

В этой жизни всё может сбыться.
Ты же знаешь: не склонен врать я.
Только прежде, чем всё случится,
Я купить тебе должен платье!


Рецензии