Речевка

Запевай отряд речевку,
Веселее…веселей,
Малыши шагают ловко,
Им лежачего не бей.

Воспитатель колготится,
Взялись за руки, друзья
Малышок увидел птицу,
И кричит «Моя, моя».

Выбегает он из строя
И попробуй, догони,
Побежали уже двое,
Эй, бандану то верни.

Вот такое нынче горе,
Веселятся от души,
И таких детишек море,
Разбегутся и ищи.

Воспитатели за сердце,
А ребенок хоть бы что…
Никуда уже не деться,
Это первый день еще…


Рецензии