Гуляет дождь..

Гуляет дождь по улицам души
Кричать мне хочется от тишины
Его не понимаю-он меня
Стоит меж нами полоса дождя
Тоска сползает каплями шурша
Холодной ночью тянет от окна
Свет лампы с визгом режет темноту
Хочу туда где не нужна ему
Где не должна страданием дышать
Где тишина как божья благодать
Где листья вспыхивают мокрою листвой
Случайно освещенные луной
По незнакомым улицам бродить
Оконный свет по лужам бороздить
И от любви расплавленной душой
Быть только одному-ему чужой.


Рецензии