История любви смайлик на экране

Бывает  так, что смайлик на экране
Сыграет важный поворот в любви.
Любовь их начиналась в виртуале,
Они вконтакте встретились, в сети.

Пришло к ней как-то в личку  сообщенье:
«Твой незнакомка взгляд очаровал».
Ввела такая наглость в онеменье…
Под смайликом приписка: «Вячеслав».

Смешав плохое настроенье с гневом,
С собою прихватила «злобный смайл».
А там…  Забыла сразу что хотела, 
Взглянув лишь только на его profile.               

Там фото, удивительно живое,
Такой открытый, добрый, нежный взгляд…
В нем было что-то теплое, родное…
Так не бывает в жизни, говорят.

Оставив сообщенье, пошутила:
«Тебя намылю снегом во дворе
Ты, если смелый, приходи… Людмила»
И смайлик прикрепила на стене… 

Любовь их начиналась в виртуале…
Но разве знать они тогда могли?
Что романтичный смайлик на экране
Навеки их сердца соединит.


Рецензии
Да, сейчас такое часто бывает!

Моя младшая дочь познакомилась со своим будущим мужем тоже в интернете.

Спасибо за красивое и жизненное стихотворение,Наташа!

С нежностью,

Людмила Савина 2   11.05.2014 12:31     Заявить о нарушении
Людмила, это стихотворение написала на заказ на свадьбу, Вы правы так видимо сейчас и знакомятся

с любовью, Наталья

Наталья Гегер   16.05.2014 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.