***

Вы знаете,в уродстве человеческом
Есть столько боязной до боли красоты.
В изломах пальцев, скрюченных конечностях
И волосах, запутанных в хвосты.
В сизом дыму, не гнущихся коленях,
В закрытых наглухо сердцах и головах,
Так много в них живет такою трепетной
Души, не сказанной в словах.


Рецензии