На миг

Я растворилась, я исчезла,
На миг оставшись в чьей-то памяти, всего на миг…
На миг застыв между ветвей деревьев,
Тебя увидев, лишь на миг.

Себя не помню, что со мною стало?
Внутри засохли лепестки фиалок
И даже тень моя со мной не хочет проронить ни слова,
Не знаю, есть ли у печали срок.

Слеза к слезе, другого я уже не знаю,
Вернуться бы домой, вернуть бы вновь себя
Что сделал ты со мной, я увядаю
Бессмысленное всё, бессмысленная я.

Я как снежинка на ладони таю,
Весна, да, вот она уже пришла,
Но нет любви, и я с ней исчезаю,
На миг коснувшись твоего лица.

Печаль к печали, другое не имеет смысла
Теперь нет смысла ни в любви, ни в чувствах
Вернуться бы домой, вернуться бы туда, где счастлива была,
Я словно лёгкий ветер, улетаю, на миг застыв в ветвях.


Рецензии