глупое кино

я потеряна, сбита с толку и скована,
а под вечер голова из свинца...
и дойти бы до края, но держат оковы.
я не вижу начала, не вижу конца.

я застряла в глупом кино, которое никто не увидит.
даже если покажут его на большом экране.
нет актеров, сценария нету, по-видимому.
между явью и сном уничтожены грани.

а пустые кресла - хорошие зрители:
не осудят, не сделают замечаний.
я застряла в глупом кино, которое никто не увидит.
даже если покажут его на большом экране.


Рецензии
Стихи очень своеобразные,необычное изложение,понравились.В каждой глупости есть зерно мудрости. С добрыми пожеланиями В П .

Валентина Полянина   18.07.2015 11:10     Заявить о нарушении