Подруге

По тропинкам осени
Мы с тобой пойдём,
Будет небо с просинью
Моросить дождём.

Будут падать в лужицы
Листья золотые.
Вспомним эту улицу
В годы молодые.

И стихи все новые
Будем долго слушать.
Светлое и доброе
Нам заполнит души.


Рецензии