За пределом мечты

На мокром асфальте отражается путь в небеса
И неудержимо душа снова рвется к тебе.
За край бесконечности смело взирают глаза,
Падать с неба не страшно, если ты меня ждешь на земле.
Твоё имя застыло туманом на тёплых губах.
Хладнокровие мира не растопит дыханье весны,
Но шагнув в пустоту я, как птица парю в небесах,
За пределом мечты, где сбываются вещие сны.


Рецензии